Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: astra 1.6atmo\mt\2013\ расход 32литра !!

1. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    всем добра,
    у всех такой конячий расход ?
    езда в основном после 8ми вечера без пробок !

итак пробег 3100км
    режим езды

1 передача до 3т.об
    2 передача от 2.2 до 4.3
    3 передача от 2.2 до 4.8
    4 передача от 2.2 до 4.5
    5 передача от 2.7 до 5.0 (очень редко)

максимальная скорость езды 120-140кмч!

заправка
    газпром 95
    шелл 95+20%98ого
    грейтек 95 грейтек
    БП 95+30%98ого

климат в режима минимального обдува на 22* без использования кондишена
    --------------------------------------------------------------------

к сравнению у брата на киа соренто
    обьем 2.4 с 175лс + полный привод + автомат ! +он еще Внедорожник…
    в чуть более динамичном драйве расход от 10 до 14!

скидываю средний расход и через 2 часа езды опять такой же... стрелка уровня топлива падает на глазах...
    по жору бензина
    по жору антифриза
    по странному звуку (гур иногда ревет как будто находится в самом крайнем положений хотя еду прямо...)
    проверка уровня масла в каробке (сложно включаются 1 задняя и вторая )

И так, записался я на диагностику в "Дженсер"(новорязанское ш.) записался на пятницу 23фев. договаривался что оставлю на ночь и завтра приеду за результатами диагностики и за машиной где то в 3-4часа.
    просил про диагностировать по пунктам
    бешеный средний расход в 22литра. (после сброса спусть 40минут)
    жор антифриза.(за 3500км далито 3литра.)
    посторонний звук ГУР (колеса стоят прямо а звук как будто если до упора в сторону, типа гул. )
    проверить уровень масла в коробке.

наступило 24 звоню в дженсер мне сообщают что диагностику выполнили можете подъезжать.
    приезжаю подхожу к мастеру приемщику,
    Я: здравствуйте
    мастер: здравствуйте
    Я: как там с моим авто
    мастер: гос номер ?
    Я: говорю номер
    мастер: у вас признан гарантийный случай.
    Я: какой ? уже устранили ?
    он: вам приговорили радиатор печки
    Я: поменяли ?
    мастер: нет его нет в наличии у нас, и на центральном складе GM заказали будет ехать от 1 месяца
    Я:я не могу столько ждать мне нужна машина, хочу забрать её а как будет запчасти приеду поменяете
    мастер: я не рекомендую эксплуатировать автомобиль пусть постоит на нашей стоянке это время.
    Я: я не могу вам его оставить т.к мне автомобиль нужен по работе, + у меня у друга свадьба в след. субботу и там нужна машина.
    мастер: если у вас будет дальнейшая поломка по этому обращению, ремонт будет уже не гарантийным.
    Я: дайте тогда мне подменный автомобиль.
    мастер: у нас нет таких
    Я: тогда я забираю машину. а что там с расходом ? и с посторонним звуком ГУРа ? и с уровнем масла в коробке
    мастер: ошибок компьютер не показал, двигатель работает хорошо, такой расход связан с манерой езды. уровень масла кпп в норме, посторонний звук ГУРа допустим. присядьте в помещение для отдыха клиентов я к вам подойду.
    я: ок
    далее проходит 1 час. никто не подходит. подхожу я к мастеру, он принимает машины на ТО отвлекается на меня говорит подождите еще чуть чуть. ухожу опять в комнату отдыха. проходит еще 1 час. прошел по стоянке СЦ вижу стоит моя. помытая.думаю что ему подойти на минуту отдать машину и дальше заниматься своими делами.проходит еще час подхожу снова говорит что еще чуть чуть…
    пошел в отдел аксессуаров и расходников купил 1литр концентрата антифриза.проходит еще 40мин… мастер во всю принимает машины на то загоняет их выдает итд…
    тут к нему подходит администратор девушка и говорит займись уже молодым человеком он тут уже больше 2ух часов… мастер говорит мне что бы я подошел к центральному шлагбауму и ждал 5 минут пока он вывезет моё авто с парковки.
    итого 3 часа что бы просто получить автомобиль с стоянки. буду надеяться что просто попал не в то время и было много клиентов. но выглядело это все очень негативно в мою сторону.
    через 10 минут подъезжает к шлагбауму передает мне авто и все больше никаких бумаг.
    Я: а результаты диагностики ? в бумажном виде?
    мастер: не предоставляем таковых.
    Я:понятно, всего доброго.
    мастер: всего доброго.
    уехал по дороге позвонил в сц "блок опель"
    записался на диагностику, договорились что оставлю авто у них на день они диагностировать повторно,
    по телефону сказали что там скорее всего не с радиатором проблема с хомутом на патрубке.
    съездил в блок, подтвердили что течет из радиатора. замена. срок поставки детали до 14 дней. установка 2дня.
    по расходу сказали так же как и в дженсере, ошибок в системе нет значит двигатель работает нормально, скорее всего это манера езды... (этот ответ убил.) но пока что отложил вопрос с расходом до замены радиатора печки
    с гуром тоже все нормально. ничего не услышали... (редко бывает было где то 300км назад..)
    уровень проверили сказали что в норме.

опять же актов никаких никто не дал...

что скажите ?
    Последний раз редактировалось spavlov1988; 04.03.2013 в 10:09.

2. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Попробуй обнулять средний расход каждые пять минут и крутить движок на каждой передаче до отсечки - выйдешь на рекордный расход.

3. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего такой расход связан с неправильным обогревом двигателя. у меня когда была поломка термостата расход тоже составлял порядка 30 литров. Решилось заменой термоса... 20 минут работы и 1500 рублей расходов. зато сразу стало и тепло и экономично. так что скорее всего это что-то с охлаждением. Заедь к моим ребятам в ultra avto на сергея макеева д 9 с3. там есть мастер ака "вася" посмотрит, починит обязательно!!! ну а запчасти - так это на экзисте надо покупать и пох на гарантию. С нашими гарантиями толку никакого.

4. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет,
    а можно подробнее ? как можно понять что это термостат ?
    попробую ultra avto у них диагностику сделаю!
    спасибо.
    и есть ли номерок екзист термостата для 1.6 мт

5. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spavlov1988 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет,
    а можно подробнее ? как можно понять что это термостат ?
    попробую ultra avto у них диагностику сделаю!
    спасибо.
    и есть ли номерок екзист термостата для 1.6 мт
    двигатель очень долго прогревается, на большой скорости печка может начинать поддувать прохладным воздухом. Ну и собственно повышенный расход топлива тоже может быть одним из звоночков проблем в системе охлаждения двигателя.

У тебя двигатель LET или ХЕР?

в любом случае- 13 38 256 это термос всборе. Но я бы рекомендовал позвонить к оффам, включить чайника и попросить соеденить с отделом запчастей. и сказать мол помогите пожалуйста, очень надо, скажите мне по моему VIN какой каталожный номер термостата у моей машинки.))) у меня это срабатывало в АвтоЦЕнтрСити на антонова-овсиенко на 1905))) но это конечно если диагноз подтвердится.

Пересмотрел твоё видео.... у тебя температура на 0 и ты стоишь в пробке.... почти уверен что это термостат, если окружающая среда понята мною правильно.

6. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    двигатель очень долго прогревается, на большой скорости печка может начинать поддувать прохладным воздухом. Ну и собственно повышенный расход топлива тоже может быть одним из звоночков проблем в системе охлаждения двигателя.

У тебя двигатель LET или ХЕР?

в любом случае- 13 38 256 это термос всборе. Но я бы рекомендовал позвонить к оффам, включить чайника и попросить соеденить с отделом запчастей. и сказать мол помогите пожалуйста, очень надо, скажите мне по моему VIN какой каталожный номер термостата у моей машинки.))) у меня это срабатывало в АвтоЦЕнтрСити на антонова-овсиенко на 1905))) но это конечно если диагноз подтвердится.

Пересмотрел твоё видео.... у тебя температура на 0 и ты стоишь в пробке.... почти уверен что это термостат, если окружающая среда понята мною правильно.
    не это я не в пробке то я только завел машину и отъехал из дилерского гаража что бы прогреть машинку. скинул средний расход, после прогрева средний поднялся до 12 литров. а к моменту когда я был на пол пути к дому поднялся до 18.5.. а когда парковал у дома был уже 20...
    двиг ХЕР

7. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    не это я не в пробке то я только завел машину и отъехал из дилерского гаража что бы прогреть машинку. скинул средний расход, после прогрева средний поднялся до 12 литров. а к моменту когда я был на пол пути к дому поднялся до 18.5.. а когда парковал у дома был уже 20...
    двиг ХЕР
    а температура двигателя? как быстро нагревается? как ведет себя печка на скорости? я если честно не большой специалист в этих вопросах, просто пытаюсь помочь знаниями со своих "поломок")) так что к моим ребятам лучше съездить полюбому.

8. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    а температура двигателя? как быстро нагревается? как ведет себя печка на скорости? я если честно не большой специалист в этих вопросах, просто пытаюсь помочь знаниями со своих "поломок")) так что к моим ребятам лучше съездить полюбому.
    двиг греется если на месте в -10 то 20-30 минут. но я грею пару минут и еду потихоньку так прогревается через 10мин температура не прыгает. климат на 22всегда вроде нет такого что бы холодным дула )

9. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Забудтье слово дилер, купил машину- все следующий раз встречаетесь при очередной покупке.
    Они не заинтересованы чинить вам машину, а наоборот создать все предпосылки чтобы она сломалась и возложить ответственность за поломку на вас и взять за это денег. Хватит уже верить в призрачную гарантию! если вы не разбираетесь досконально в машине и не контролируете каждое движение мастера будте уверены накосячит 100%
    А по теме заедте в нормальтный неофициальный сервис и все вам починят, да за деньги но по другому не получится результата, то что вы пытаетесь получить ответ на форуме сродни походу к гадалке, причин может быть очень много и без нормального диагноста (компьютер + мозги мастера) а не обезьянье тыкание в кнопочки у дилера причину не установить.

10. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    двиг греется если на месте в -10 то 20-30 минут. но я грею пару минут и еду потихоньку так прогревается через 10мин температура не прыгает. климат на 22всегда вроде нет такого что бы холодным дула )
    нууу.... я искренне надеюсь что тебе помогут устранить эту поломку в моем сервисе. как показывает опыт - наверняка это вызвано поломкой незначительного характер.

11. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, я сам надеюсь! для начала сделаю у них диагностику т.к термостат дороговат лучше было бы как то поменять по гарантии.. так по результатам диагностики поеду к оф дилерам мозги промывать...
    Огромное спасибо за отклик !! реально успокоил мне нравится все в машине кроме расхода. если он был бы в пределах 13литров я был прыгал от счастья )

12. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    термостат не обязательно брать оригинальный. ты что! запчасти + работа + антифриз= уложишься в 5-6т. Ведь этим и хорош экзист, что они подскажут фирму какая из аналогов лучше всего подойдет тебе по соотношению цена/качество. У меня на машине большинство расходников которые менялись, менялись на запчасти без клейма ГМ. Начиная от тормозных дисков, заканчивая датчиком положения коленвала. и не потому что хотел сэкономить, а потому что тупо нет смысла переплачивать за бренд.

13. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Неисправность термостата имеет совершенно конкретные признаки, которых у вас нет: радиатор и подводящий шланг остаются холодными при прогретом до рабочей температуры движке, перегрев движка (выше рабочей температуры), непрерывная работа вентилятора (см. соответствующие ветки форума). Ваш "перерасход" - результат неправильной оценки показаний борткомпъютера (средний расходж можно достоверно оценить после пробега в несколько сотен, а лучше после 1000 км), "перекрута"двигателя при переключениях (так ездят по треку, а не по улицам).

14. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за комментарий. по поводу перекрутки двигателя, не согласен т.к ездил ранее в таком же режиме на фольце поло седан. расход был не более 13литров, (это в драйве.100-180км.) а если овощем то расход по городу в пробках до 9 литров, на трассе 5-литров.
    так же в таком диапазоне оборотов ездит мой сосед на мазде 3 с 150лс двиг 2литра у него расход до 13литров.
    по поводу оценки борт компьютера ездил 2000км не скидывал. расход был средний расход 23литра.. так что показания схожие. и еще виду записи в блокноте по заправкам. получается полного бака едва хватает на 300км..
    да и нет тут перекруток, обороты
    на мой взгляд вполне нормальные

1 передача до 3т.об
    2 передача от 2.2 до 4.3
    3 передача от 2.2 до 4.8
    4 передача от 2.2 до 4.5

вопрос такой может ли быть причиной бракованный радиатор печки (течет.) заказали жду когда привезут. ?
    может свечи поменять ? масло или что ?...
    войдите в положение... новая машина ЖРЕТ около 60литров на 300км..

15. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за комментарий. по поводу перекрутки двигателя, не согласен т.к ездил ранее в таком же режиме на фольце поло седан. расход был не более 13литров, (это в драйве.100-180км.) а если овощем то расход по городу в пробках до 9 литров, на трассе 5-литров.
    так же в таком диапазоне оборотов ездит мой сосед на мазде 3 с 150лс двиг 2литра у него расход до 13литров.
    по поводу оценки борт компьютера ездил 2000км не скидывал. расход был средний расход 23литра.. так что показания схожие. и еще виду записи в блокноте по заправкам. получается полного бака едва хватает на 300км..
    да и нет тут перекруток, обороты

1 передача до 3т.об
    2 передача от 2.2 до 4.3
    3 передача от 2.2 до 4.8
    4 передача от 2.2 до 4.5

вопрос такой может ли быть причиной бракованный радиатор печки (течет.) заказали жду когда привезут. ?
    может свечи поменять ? масло или что ?...
    войдите в положение... новая машина ЖРЕТ около 60литров на 300км..
    съездий на диагностику, а то мне уже самому интересно. Даже знаешь что, если поедешь к моим парням, дай знать, тоже подъехал бы, посмотрел что и как. Интересно - жуть!

16. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    так жрет или показывает
    средний расход на то и средний
    чем больше промежуток тем точнее результат
    на антаре например после сброса с 39.9 начинается
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    обороты
    а на мой взгляд ненормальные. постоянно если так ездить расход великоват будет всегда. я понимаю что двигатель слабенький и машина не едет,но приготовтесь в дальнейшем к не самому низкому расходу.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

18. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    а на мой взгляд ненормальные. постоянно если так ездить расход великоват будет всегда. я понимаю что двигатель слабенький и машина не едет,но приготовтесь в дальнейшем к не самому низкому расходу.
    а на каких оборотах ездите вы ? в плане кручения двигла (на скольких автомат переключает ?)
    указаны диапазоны в которые попадаю при обгоне, в основном не кручу больше 4ех. . первую до 2-2.5 указал максимальные обороты при езде.
    попробую закрепить камеру что бы все было видно )

съездий на диагностику, а то мне уже самому интересно. Даже знаешь что, если поедешь к моим парням, дай знать, тоже подъехал бы, посмотрел что и как. Интересно - жуть!
    обязательно дам знать если проблема не пропадет после замены радиатора печки. после 20ых чисел.
    еще раз спасибо за поддержку

Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    так жрет или показывает
    средний расход на то и средний
    чем больше промежуток тем точнее результат
    на антаре например после сброса с 39.9 начинается

веду учет
    сколько лью и сколько кушает, средний совпадает с реальным расходом бензина!
    так что показания бк можно считать верными у меня после сброса начинается с 7...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    Забудтье слово дилер, купил машину- все следующий раз встречаетесь при очередной покупке.
    Они не заинтересованы чинить вам машину, а наоборот создать все предпосылки чтобы она сломалась и возложить ответственность за поломку на вас и взять за это денег. Хватит уже верить в призрачную гарантию! если вы не разбираетесь досконально в машине и не контролируете каждое движение мастера будте уверены накосячит 100%
    А по теме заедте в нормальтный неофициальный сервис и все вам починят, да за деньги но по другому не получится результата, то что вы пытаетесь получить ответ на форуме сродни походу к гадалке, причин может быть очень много и без нормального диагноста (компьютер + мозги мастера) а не обезьянье тыкание в кнопочки у дилера причину не установить.
    на прошлом авто (фольц) имел опыт гарантийного обслуживания делали как и при мне так и без меня. косяков в дальнейшем не выявлялось. о всех гарантийных отзывных сообщали по телефону. из последних замена замка багажника замена мякиша в сиденьях, и замена рулевых наконечников.
    так же была проблема такая что датчик выдавал не точные показания температуры за бортом... (расхождение с реальность 10-15градусов.) при прохождении то машина прошла проверки по компу но мастер приемщик выгнал машину и начал передачу мне и при передаче авто он заметил этот момент и предложил сделать проверку 30 минут и готово.. в итоге замена датчика темп. (хотя ошибок не было..да я и сам особо не обращал внимания я и не спросил бы..) мелочь а приятно и там не только по компу диагностируют но и "своими руками своими глазами."
    думаю что это все же зависит не от официального дилера или же не оффа а от человеческих качеств в целом.
    а вот сервисмэны из оф ДЖиЭМ конечно поражают.. если ошибок в компе нет то и неисправности нет...
    может и не стоит сравнивать ВАГ с ДЖИЭМ но основной опыт сложился от ВАГовского сервиса.
    ни за одну из предъявленных мною поломок авто с меня даже не пытались намекнуть на доплату\оплату ремонта
    не сочтите за спам или рекламу. сервис "фольцваген центр север." сервисмэны в сравнении с джиемовскими как небо и земля..
    Последний раз редактировалось spavlov1988; 06.03.2013 в 12:22.

19. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    ура есть свдиг в этом деле
    что то проясняется !!! Qvatroos от части был прав ! проблема как я понял с антифризом.
    сегодня машина ругнулась на то что нужно долить охлаждающую жидкость долил чуть выше уровня.
    решил скинуть средний расход проехал 300км и о чудо ! средний расход 11.5
    это меня уже хоть как то устраивает ) манера езды не менялась.
    буду надеяться что после замены радиатора салонного все в норме будет

20. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    что то проясняется !!! Qvatroos от части был прав ! проблема как я понял с антифризом.
    сегодня машина ругнулась на то что нужно долить охлаждающую жидкость долил чуть выше уровня.
    будем)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    на скольких автомат переключает
    при нормальном движении в потоке где-то на 2500-2700,если нужно притопить то затягиваю и до 7000 бывает,но при таких оборотах эффекта уже почти никакого в плане разгона,просто он быстро догоняет до таких оборотов,не успеваю нажатие на педаль приослабить все в режиме D конечно,ручным только на бездорожье пользуюсь или при езде на "холодную" .

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    ща посмотрел,при 2300 оборотах у меня переключает.

23. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ща посмотрел,при 2300 оборотах у меня переключает.
    ну так 6 ступенчатый автомат ))
    вы попробуйте поездить на 5 мешалке с такими оборотами

сегодня забираю авто из сервиса надеюсь на изменения )

1.6atmo 5MT+chip ADACT COSMO My2013
    я на Drive2

24. У меня при средней скорости 17-18 км расход составляет 12,5 литров. По трассе на удивление получилось 5,3 литра
    Двигатель 1,6 атмо на мешалке, пробег 5500 км.

25. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Хватит заниматься разводиловом. Скрытая реклама ВАГ и антиреклама Опель здесь и так на каждой второй ветке, а у вас для этого явно не достает элементарных технических знаний и опыта.

26. Новичок Новичок Кетанов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня похожая проблема, в другой теме описывал уже.
    астра 10 г., двиг. 1,6 АКПП атмосферный 115 л.с., расход 13л. Ездил на диагностику (не к официалам) сказали топливная сетка засорилась, стоит она в топливном насосе, из за этого происходит голодание двигателя! Меняется модуль целиком, стоит в районе 10 т.р.
    На завтра записался к другу в сервис, попробуем промыть сетку. Позже отпишусь что из этого вышло.

27. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    полуофф, по поводу видео.
    Смысл был выкладывать средний расход на 100 км, когда машина прошла после сброса ноль сотен км ( я х.з. какой там алгоритм написали программёры жм для случая деления на ноль), лучше бы мгновенный на хх на прогретом авто, там бы показало что-то возле 0,7-0.9 л/ч, это реальный расход по впрыску (вернее по аремени врыска в перерасчёте на понятный для юзверя язык).
    Кетанов
    диагностируется давлением топлива в рампе и обычно характеризуется провалом при наборе оборотов, ну или там вообще сетка забилась в ухнарь... Но тогда машина вообще бы не ехала... Ин а хх работала бы с перебоями, т.к. смесь бедная....
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

28. Новичок Новичок Кетанов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    полуофф, по поводу видео.
    Смысл был выкладывать средний расход на 100 км, когда машина прошла после сброса ноль сотен км ( я х.з. какой там алгоритм написали программёры жм для случая деления на ноль), лучше бы мгновенный на хх на прогретом авто, там бы показало что-то возле 0,7-0.9 л/ч, это реальный расход по впрыску (вернее по аремени врыска в перерасчёте на понятный для юзверя язык).
    Кетанов
    диагностируется давлением топлива в рампе и обычно характеризуется провалом при наборе оборотов, ну или там вообще сетка забилась в ухнарь... Но тогда машина вообще бы не ехала... Ин а хх работала бы с перебоями, т.к. смесь бедная....
    Вот и я подумал что что то не то они мне парят, в насос нет смысла лезть при пробеге в 35 тысяч. Сегодня посмотрю свечи + фильтр воздушный и замерю давление в рампе, может что нить покажет!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ересь всё это, можно и до 100л на 100 км догнать по БК. Заливает под крышку бензин, обнуляете пробег, катаетесь, потом доливает ещё раз под крышку и проводите не хитрую калькуляцию вычисления ИСИННОГО а не усреднённого расхода.
    O ' pelastra J

30. Новичок Новичок Кетанов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Ересь всё это, можно и до 100л на 100 км догнать по БК. Заливает под крышку бензин, обнуляете пробег, катаетесь, потом доливает ещё раз под крышку и проводите не хитрую калькуляцию вычисления ИСИННОГО а не усреднённого расхода.
    Я не первый день за рулем, и все эти замеры уже перепробовал, пробег действительно совпадает с показание БК!!! А до 100л. на 100 км., вот это уже интересно))) Может вы путаете показания среднего расхода с мгновенным???))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)